Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Житель Гусь-Хрустального района осужден за укрывательство убийства двоих лиц!!
03-13-2019, 07:59 PM
Сообщение: #1
Житель Гусь-Хрустального района осужден за укрывательство убийства двоих лиц!!
Житель Гусь-Хрустального района осужден за укрывательство убийства двоих лиц.

Владимирский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего Самира Гюльвердиева. Он признан виновным в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжкого преступления (ст. 316 УК РФ).

Как установлено судом, в марте 2012 года ранее судимый Потехин в поселке Уршельский встретил своего 35-летнего знакомого, с которым вместе находился в местах лишения свободы при отбытии наказания.

При этом Потехин знал, что между его знакомым - Сахвадзе, с которым у него были приятельские отношения и указанным лицом в колонии произошел конфликт. После этого Потехин сообщил Сахвадзе о данной встрече.

Сахвадзе, взяв с собой Гюльвердиева, приехал в поселок Уршельский.

Обманным путем выманив 35-летнего мужчину и его 44-летнего друга из дома, Сахвадзе, Потехин и Гюльвердиев вывезли их за пределы поселка в немноголюдное место для словесного разрешения конфликта, возникшего еще в местах лишения свободы.

В это время у Потехина возникли неприязненные отношения к его 35-летнему знакомому и он, достав раскладной нож, нанес им не менее 15 ударов по телу.

Пытаясь защитить друга, в данный конфликт вмешался 44-летний мужчина, которому Потехин также нанес множественные удары ножом.

От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте происшествия.

После этого Гюльвердиев помог Потехину скрыть следы преступления, в том числе сокрыть тела убитых в снегу и избавиться от испачканной кровью одежды.

Уже в ходе судебного разбирательства Гюльвердиев скрылся от суда и был объявлен в розыск.

Судом виновному назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, ранее обвинительный приговор был вынесен Потехину и Сахвадзе. Потехин осужден за убийство двух лиц к 15 годам лишения свободы, а Сахвадзе за укрывательство особо тяжкого преступления – к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-15-2019, 12:37 AM
Сообщение: #2
RE: Житель Гусь-Хрустального района осужден за укрывательство убийства двоих лиц!!
my issue has been solved!!
_____________________
UC browser SHAREit Appvn
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | sirin-knife.com | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS